Journal of SouthWest JiaoTong University
     首页 |  期刊介绍 |  编 委 会 |  期刊订阅 |  图片展示 |  学术会议 |  联系我们 |  EI收录情况 |  编辑部公告 |  投稿须知 |  English
  在线办公系统
    作者中心
    专家审稿
    编委审稿
    编辑办公
    主编办公
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    下期预告
    过刊浏览
    文章检索
    阅读排行
    下载排行
    Email Alert
  读者登录
  下载中心
    相关链接
    相关刊物
988
西南交通大学学报第6届编委会第3次会议隆重召开
        2017年1月12日下午,西南交通大学学报第6届编委会第3次会议在牵引动力国家实验室202会议室隆重召开。
        大会由编委会主任翟婉明院士主持。在校编委们和期刊社学报编辑部全体老师参加了会议。
        西南交通大学期刊社主任兼学报编辑部主任宋吉荣教授对学报编辑部2016年工作做了系统全面地汇报,在肯定成绩时,同时指出存在的问题,在编委中引起共鸣。围绕学报的骄人成绩以及存在的问题,编委们展开了热烈的讨论,充分肯定学报编辑部的工作,对学报的定位、办刊特色、国际化进程以及发展思路等提出了许多有益的意见和建议。
        西南交通大学校长徐飞编委非常重视学报工作,在百忙之中抽出时间参加会议并作出重要指示。徐校长指出,学报国际化,应吸纳编委们的意见,以交通为特色,网络数字化为平台,关注“一带一路”,重点约稿组稿,进一步扩大学报的对外影响,提升学报的国际化程度。

        翟院士作了会议总结。翟院士在总结中特别强调:西南交通大学学报需要学校强力支持,给予学报应该有的标准。最后,翟院士祝各位委员新春快乐。

( 点击753)
 
Journal of SouthWest JiaoTong University
Copyright © 2009 西南交通大学学报
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发