Journal of SouthWest JiaoTong University
     首页 |  期刊介绍 |  编 委 会 |  期刊订阅 |  图片展示 |  学术会议 |  联系我们 |  EI收录情况 |  编辑部公告 |  投稿须知 |  English
  在线办公系统
    作者中心
    专家审稿
    编委审稿
    编辑办公
    主编办公
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    下期预告
    过刊浏览
    文章检索
    阅读排行
    下载排行
    Email Alert
  读者登录
  下载中心
    相关链接
    相关刊物
2503
《Journal of Modern Transportation》被Web of Science最新数据库ESCI收录
    2015年11月,在创刊5周年之际,《Journal of Modern Transportation》被汤森路透公司Web of Science最新数据库Emerging Sources Citation Index (ESCI)收录。目前,已经可以在Web of Science数据库中检索到该刊从2015年第1期至今发表的所有文章。
    ESCI旨在扩展Web of Science的出版物收录范围,其中包括具有区域重要性和新兴科技领域的高质量、同行评审出版物。被ESCI收录的期刊已经通过初始评估,需经过更加严格的评估过程和遴选标准决定其是否被Web of Science其他数据库如SCIE,SSCI和AHCI收录。这个新的数据库作为Web of Science核心合集的子集,保持了和其他子集相同的高质量索引数据标准,并可通过核心合集数据库进行查询。
    《Journal of Modern Transportation》是由教育部主管、西南交通大学主办的英文学术期刊,主要报道世界高速铁路、超导磁悬浮技术、公路交通及相关交叉学科最新重要研究成果。在近五年的时间里,该刊已出版了近200篇学术论文,先后被国内外数据库Scopus、TRID、INSPEC、CSA等国际检索系统收录,并入选教育部第二批高校科技期刊精品工程名单。《Journal of Modern Transportation》被ESCI收录,表明其已具有一定的国际影响力。
 
 
注:关于ESCI收录标准, 汤森路透公司给出的官方解释如下:Journals in ESCI have passed an initial editorial evaluation and can continue to be considered for inclusion in products such as SCIE, SSCI, and AHCI, which have rigorous evaluation processes and selection criteria. All ESCI journals will be indexed according to the same data standards, including cover-to-cover indexing, cited reference indexing, subject category assignment, and indexing all authors and addresses.
( 点击2296)
 
Journal of SouthWest JiaoTong University
Copyright © 2009 西南交通大学学报
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发