Journal of SouthWest JiaoTong University
     首页 |  期刊介绍 |  编 委 会 |  期刊订阅 |  图片展示 |  学术会议 |  联系我们 |  EI收录情况 |  编辑部公告 |  投稿须知 |  English
  在线办公系统
    作者中心
    专家审稿
    编委审稿
    编辑办公
    主编办公
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    下期预告
    过刊浏览
    文章检索
    阅读排行
    下载排行
    Email Alert
  读者登录
  下载中心
    相关链接
    相关刊物
2419
《西南交通大学学报》复合影响因子(U-JIF)位列“综合性科学技术”类403种学术期刊的第4名

 

   
         根据中国科学文献计量评价研究中心颁布的《中国学术期刊影响因子年报》(自然科学与工程技术)(2013年第11卷),《西南交通大学学报》复合影响因子(U-JIF)为1.300,位列“综合性科学技术”类403种学术期刊的第4名,这是《西南交通大学学报》复合影响因子连续3年位列该类期刊排行榜TOP5之内。
      《中国学术期刊影响因子年报》由中国科学文献计量评价研究中心和清华大学图书馆共同研制,《中国学术期刊(光盘)电子杂志社》出版。

    

    复合影响因子(U-JIF)是指某期刊前两年发表的可被引文献在统计年被复合统计源引用的总次数与该期刊在前两年发表的可被引文献总量之比。由于该指标是由复合统计源(由期刊统计源、博士硕士学位论文统计源、会议论文统计源构成)产生,因此,能更客观、全面地反映期刊的学术影响力。

( 点击2215)
 
Journal of SouthWest JiaoTong University
Copyright © 2009 西南交通大学学报
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发